Cristiano Ronaldo Akan Jalani Laga Vs Manchester United

Pelatih dari klub sepakbola Juventus Massimiliano Allegri mengatakan jika dirinya mempunyai harapan Cristiano Ronaldo memang dipastikan akan dapat menjalani laga yang berhadapan dengan klub sepakbola Manchester United.
Ronaldo yang sebelum itu terancam tidak akan dapat tampil pada tiga pertandingan lanjutan Grup H Liga Champions musim ini. Lantaran dalam laga perdananya yang berhadapan dengan Valencia, Ronaldo mendapatkan kartu merah.
Pada waktu dirinya memang terjadi perselisihan dengan skuad Jeison Murillo. Wasit memang tidak ada peringatan langsung mengeluarkan kartu merah untuk dirinya.
Ronaldo memang terkejut dengan kartu merah yang dirinya dapatkan. Dirinya sempat menanyakan keputusan wasit. Dirinya juga tidak segera keluar dari lapangan untuk masuk ke ruang ganti pemain.
Cristiano Ronaldo yang kemudian juga dikatakan dapat absen tidak cuma dalam satu namun tiga pertandingan. Hal tersebut mempunyai arti dirinya tidak akan dapat ikut main pada waktu laga Juve berhadapan dengan klub sepakbola Manchester United baik dalam pertandingan kandang ataupun laga tandang.
Namun kemudian juga muncul konfirmasi yang megungkapkan Ronaldo cuma akan absen dalam satu pertandingan saja lantaran kartu merah yang dirinya dapatkan. Yang mempunyai arti dirinya hanya akan absen dalam laga berhadapan dengan Young Boys.
“Saya merasa bahagia, memang benar jika dirinya akan bermain kontra Manchester United,” papar dirinya.
“dirinya memang bermain apik, bahkan pada [laga vs] Bologna dirinya memperlihatkan permainan yang luar biasa. Memang benar jika dirinya bermain untuk skuad, sama seperti skuad bermain untuk dirinya,” sambungnya.
“Kemudian kita juga harus membenahi sederet hal, kita harus melayani dia dengan lebih baik, namun kita bersama baru-baru ini, kita mempunyai waktu untuk perbaiki diri,” tuntas Allegri.
Allegri memang sebelumnya mengatakan dirinya bahagia dengan duet Cristiano Ronaldo dan Paulo Dybala. Kedua pemain tersebut sebenarnya dalam awal musim dipandang tidak akan dapat diduetkan.